Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
Полезный супчик 🍲
1 час.
Ингредиенты
- Куриное мясо, у меня позвоночник 2 шт
- Картофель 3 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Вермишель 0,5-1 ст
- Зелень, у меня кинза и укроп
- Соль, перец по вкусу
- Свежие помидоры прокрученые через мясорубку, по желанию
- Топленое или сливочное масло 1-2 ст. л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить, освободить от кости, если у вас грудинка, просто нарежьте средними кубиками.
2
Лук и зелень мелко нарезать, морковь и Болгарский перец соломкой, картофель кубиками.
3
Лук, морковь и Болгарский перец обжарить на топленом или сливочном масле до золотистости, добавить куриное мясо так же немного обжарить 1-2 минуты. Затем добавить картофель перемешать. Бульон процедить и залить нашу зажарку и добавить вермишель. Посолить, поперчить и варить до готовности, в конце посыпать зеленью. СУПЧИК ГОТОВ! 🍲
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями