avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вермишелью
Суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия 🌺
Полезный супчик 🍲
1 час.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное мясо, у меня позвоночник 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Вермишель 0,5-1 стак.
  • Зелень, у меня кинза и укроп
  • Соль, перец по вкусу
  • Свежие помидоры прокрученые через мясорубку, по желанию
  • Топленое или сливочное масло 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить, освободить от кости, если у вас грудинка, просто нарежьте средними кубиками.
2
Лук и зелень мелко нарезать, морковь и Болгарский перец соломкой, картофель кубиками.
3
Лук, морковь и Болгарский перец обжарить на топленом или сливочном масле до золотистости, добавить куриное мясо так же немного обжарить 1-2 минуты. Затем добавить картофель перемешать. Бульон процедить и залить нашу зажарку и добавить вермишель. Посолить, поперчить и варить до готовности, в конце посыпать зеленью. СУПЧИК ГОТОВ! 🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями