Сливочно-ягодное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенихина
Вкусный, легкий десерт
3 порции
Ингредиенты
любых ягод (я брала сливу) 150 гр
банан 1
мягкого творога 120 гр
какао 1 ст л
желатина 10 гр
воды 50 мл
Подсластитель или сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ягоды пробить блендером в пюре, добавить подсластитель. В отдельной посуде взбить блендером творожок, банан,какао и подсластитель.
2
Желатин залить холодной водой, подогреть до растворения. Не кипятить! Разделить на 2 части. Одну для ягодной смеси, другую для творожной.
3
Влить желатин и еще раз хорошенько взбить каждую смесь отдельно блендером.
4
Разлить по креманкам сначала творожную смесь. Затем аккуратно сверху залить смесь ягодную. Отправить в холодильник до полного застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!