avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-ягодное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-ягодное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенихина
Вкусный, легкий десерт
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любых ягод (я брала сливу) 150 г
  • Банан 1
  • Мягкого творога 120 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Желатина 10 г
  • Воды 50 мл
  • Подсластитель или сахар по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ягоды пробить блендером в пюре, добавить подсластитель. В отдельной посуде взбить блендером творожок, банан,какао и подсластитель.
2
Желатин залить холодной водой, подогреть до растворения. Не кипятить! Разделить на 2 части. Одну для ягодной смеси, другую для творожной.
3
Влить желатин и еще раз хорошенько взбить каждую смесь отдельно блендером.
4
Разлить по креманкам сначала творожную смесь. Затем аккуратно сверху залить смесь ягодную. Отправить в холодильник до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями