
Запеченная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ивочка
Ингредиенты
- рыбы 2 тушки
- Растительное масло
- Имбирь
- Чеснок
- Соль
- Красный перец
- Лук
- Лимон
Шаги приготовления
1
Рыбу моем нарезаем очищаем внутренности, можно вырезать кости. В растительное масло натираем имбирь и чеснок, солим, посыпаем красным перцем, тщательно перемешиваем.
2
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кусочки рыбы, поливаем соусом, нарезаем сверху лук кольцами и лимон дольками. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.



4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями