![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Запеченная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ивочка
Ингредиенты
- рыбы 2 тушки
- Растительное масло
- Имбирь
- Чеснок
- Соль
- Красный перец
- Лук
- Лимон
Шаги приготовления
1
Рыбу моем нарезаем очищаем внутренности, можно вырезать кости. В растительное масло натираем имбирь и чеснок, солим, посыпаем красным перцем, тщательно перемешиваем.
2
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кусочки рыбы, поливаем соусом, нарезаем сверху лук кольцами и лимон дольками. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями