
Конфитюр из лепестков роз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
36 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 600 мл
- Сахара 800 г
- Лепестков роз 500 г
- Лимона мелко резанные 1/3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистые, не подвядшие лепестки срываем, обрезаем около цветоножки. Если лепестки очень большие(в процессе варки образуются клубки),можно разрезать ножницами.
2
Варим сироп и частями опускаем в кипящий сироп добавляем лепестки роз и мелко резанные лимонные дольки. Доводим до кипения и выключаем.
3
На 3 раз закручиваем, в чистые стерилизованные баночки.Аромат конфитюр не передать словами.



4.96795
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями