
Конфитюр из лепестков роз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
36 час
Ингредиенты
- воды 600 мл
- сахара 800 гр
- лепестков роз 500 гр
- лимона мелко резанные 1/3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистые, не подвядшие лепестки срываем, обрезаем около цветоножки. Если лепестки очень большие(в процессе варки образуются клубки),можно разрезать ножницами.
2
Варим сироп и частями опускаем в кипящий сироп добавляем лепестки роз и мелко резанные лимонные дольки. Доводим до кипения и выключаем.
3
На 3 раз закручиваем, в чистые стерилизованные баночки.Аромат конфитюр не передать словами.



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями