avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конфитюр из лепестков роз

Конфитюр из лепестков роз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
36 час

Ингредиенты

  • воды 600 мл
  • сахара 800 гр
  • лепестков роз 500 гр
  • лимона мелко резанные 1/3

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чистые, не подвядшие лепестки срываем, обрезаем около цветоножки. Если лепестки очень большие(в процессе варки образуются клубки),можно разрезать ножницами.
2
Варим сироп и частями опускаем в кипящий сироп добавляем лепестки роз и мелко резанные лимонные дольки. Доводим до кипения и выключаем.
3
На 3 раз закручиваем, в чистые стерилизованные баночки.Аромат конфитюр не передать словами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!