avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка в луковой шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки16 гarrow
icon
0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы0 гarrow
icon
0 %
Сахар0 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин80 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинки 1 кг
  • Соль 100 г
  • Вода 1 л
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Луковая шелуха
  • Молотый перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху промыть и залить литром воды, добавить соль и лавровый лист, закипятить. Грудинку положить в кипящий рассол и варить 20 минут. Вытащить и обсыпать молотым перцем и чесноком потертым на мелкую терку или через пресс. Поставить в холодильник на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями