Грудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

грудинки 1 кг
соль 100 гр
вода 1 л
лавровый лист 2 шт
Луковая шелуха
Молотый перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковую шелуху промыть и залить литром воды, добавить соль и лавровый лист, закипятить. Грудинку положить в кипящий рассол и варить 20 минут. Вытащить и обсыпать молотым перцем и чесноком потертым на мелкую терку или через пресс. Поставить в холодильник на сутки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!