Пирог с рисом яйцом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
Пирог очень вкусный, просто не хотелось маленьких пирожков с рисом и яйцом поэтому...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое 600-800 гр
Яйцо 4-5 шт
Рис отварной
Соль, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рис, после откинуть его чтобы вода стекла, также отварить яйцо. Яйцо режем кубиками. Зелень мелко покрошить. Теперь в рис добавляем яйцо, зелень, солим и перемешиваем. Тесто делим на 2 не равные части, раскатываем выкладываем на смазанный маслом противень и сверху выкладываем нашу начинку.
2
Сверху кладем вторую часть теста и защипываем края. Сверху смазываем взбитым яйцом. Отправляем в духовку на 40 мин при t 200 гр. Не забываем равняться на свою духовку. Ну вот пирог и готов. Приятного чаепития. 😉
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!