Мексиканский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Николаева
Попробовала я его у мамы, боже, мы чуть не забрызгали слюнями все вокруг😂😂
Пирог...
Ингредиенты
- фарша 900 г
- перца болгарских 2
- луковицы 3
- зиры 2 ч.л.
- подкопченой паприки 2 ч.л.
- дижонской горчицы 2 ч.л.
- сыра 100 г
- яйцо 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Начинка: фарш (у меня свинина и говядина 1:1), 2 болгарских перца, нарезанных соломкой, 2 головки лука, мелко нарезанные. Можно добавить лук порей, чеснок. Все отдельно обжариваем, смешиваем.
2
Добавляем зиру и ПОДКОПЧЕНУЮ паприку, последней можно положить чуть больше, она просто нереальная, как на запах, так и на вкус, дижонскую горчицу, перемешиваем и остужаем. Добавляем тертый сыр. Начинка готова.
3
Собраем пирог, смазываем взбитым яйцом для яркой корочки, если хотите более глянцевую, то к яйцу добавьте немного воды.
Тесто в этот раз было покупное, как нибудь выложу рецепт своего любимого дрожжевого.
Выпекать при 200градусах 20-25 минут))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!