Торт бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Горбанева (Евтушенко)
Ингредиенты
яиц 10
сахара 10 ст л
муки 10 ст л
Фрукты для прослойки
сливок 33% жирности 500 мл
Пищевые красители
сахара 200 г
воды 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разрезаем корж на три равные части. Каждую часть прописываем сиропом (сахар и воду кипятим. Даём остыть). Примерно 100 гр сиропа на каждую часть коржа.
2
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в 3 раза. Аккуратно добавляем просеянную муку. Печем бисквит в духовке при t 180 градусов примерно 30 минут. У меня форма диаметром 26 см. Готовому коржу даём остыть 6 часов.
3
Взбиваем сливки до твёрдых пиков. Каждую часть коржа смазываем сливками, пролаживаем фруктами. Сверху торт украшаем сливками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!