avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт бисквитный
Торт бисквитный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Горбанева (Евтушенко)

Ингредиенты

  • яиц 10
  • сахара 10 ст л
  • муки 10 ст л
  • Фрукты для прослойки
  • сливок 33% жирности 500 мл
  • Пищевые красители
  • сахара 200 г
  • воды 200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разрезаем корж на три равные части. Каждую часть прописываем сиропом (сахар и воду кипятим. Даём остыть). Примерно 100 гр сиропа на каждую часть коржа.
2
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в 3 раза. Аккуратно добавляем просеянную муку. Печем бисквит в духовке при t 180 градусов примерно 30 минут. У меня форма диаметром 26 см. Готовому коржу даём остыть 6 часов.
3
Взбиваем сливки до твёрдых пиков. Каждую часть коржа смазываем сливками, пролаживаем фруктами. Сверху торт украшаем сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями