
Торт бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Горбанева (Евтушенко)
Ингредиенты
- яиц 10
- сахара 10 ст л
- муки 10 ст л
- Фрукты для прослойки
- сливок 33% жирности 500 мл
- Пищевые красители
- сахара 200 г
- воды 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разрезаем корж на три равные части. Каждую часть прописываем сиропом (сахар и воду кипятим. Даём остыть). Примерно 100 гр сиропа на каждую часть коржа.
2
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в 3 раза. Аккуратно добавляем просеянную муку. Печем бисквит в духовке при t 180 градусов примерно 30 минут. У меня форма диаметром 26 см. Готовому коржу даём остыть 6 часов.
3
Взбиваем сливки до твёрдых пиков. Каждую часть коржа смазываем сливками, пролаживаем фруктами. Сверху торт украшаем сливками.



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями