Торт бисквитный

Торт бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✨Елена Лобанова✨ 🏃‍♂️
Это мой первый торт, да да, всегда думала, что бисквит, что-то нереально сложное,...

Ингредиенты

муки 1 ст
сахара 1 ст
яйца 4
Крем
сметаны 200 гр
сливочного масла 50-70 гр
сахара 0,5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбиваешь до пены, чтоб прям полностью вся масса стала пеной, добавить муку и аккуратно перемешать. И всё. Если надо форму смазать маслом, вылить тесто и в разогретую духовку минут на 45-50, температура примерно 180°. И духовку желательно не открывать, а то осядет.
2
Достать из духовки, дать немного остыть, достать из формы.
3
Разрезать на 2-3 коржа, в зависимости от высоты.
4
Хорошенько смазать кремом, прям не жалеть, можно добавить фрукты (у меня был банан, думаю клубника подойдет лучше).
5
Собрать коржи вместе, украсить, в моем случае это несквик дуо + потерла шоколадку)) а в средину положила остатки крема, смешанные с печеньем)).
6
Постоял часок в холодильнике (лучше 2-3) и попробовали! Муж сказал - больше в магазин за тортами ходить не будем 😊😎
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень классный торт👍👍👍
19 мая 2019 г.
Ответить
Мой дебют 😄
19 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!