Торт бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨Елена Лобанова✨ 🏃♂️
Это мой первый торт, да да, всегда думала, что бисквит, что-то нереально сложное,...
Ингредиенты
- муки 1 ст
- сахара 1 ст
- яйца 4
- Крем
- сметаны 200 гр
- сливочного масла 50-70 гр
- сахара 0,5 ст
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваешь до пены, чтоб прям полностью вся масса стала пеной, добавить муку и аккуратно перемешать. И всё. Если надо форму смазать маслом, вылить тесто и в разогретую духовку минут на 45-50, температура примерно 180°. И духовку желательно не открывать, а то осядет.
2
Достать из духовки, дать немного остыть, достать из формы.
3
Разрезать на 2-3 коржа, в зависимости от высоты.
4
Хорошенько смазать кремом, прям не жалеть, можно добавить фрукты (у меня был банан, думаю клубника подойдет лучше).
5
Собрать коржи вместе, украсить, в моем случае это несквик дуо + потерла шоколадку)) а в средину положила остатки крема, смешанные с печеньем)).
6
Постоял часок в холодильнике (лучше 2-3) и попробовали! Муж сказал - больше в магазин за тортами ходить не будем 😊😎
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2