avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт бисквитный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✨Елена Лобанова✨ 🏃‍♂️
Это мой первый торт, да да, всегда думала, что бисквит, что-то нереально сложное,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 4
  • Крем
  • Сметаны 200 г
  • Сливочного масла 50-70 г
  • Сахара 0,5 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваешь до пены, чтоб прям полностью вся масса стала пеной, добавить муку и аккуратно перемешать. И всё. Если надо форму смазать маслом, вылить тесто и в разогретую духовку минут на 45-50, температура примерно 180°. И духовку желательно не открывать, а то осядет.
2
Достать из духовки, дать немного остыть, достать из формы.
3
Разрезать на 2-3 коржа, в зависимости от высоты.
4
Хорошенько смазать кремом, прям не жалеть, можно добавить фрукты (у меня был банан, думаю клубника подойдет лучше).
5
Собрать коржи вместе, украсить, в моем случае это несквик дуо + потерла шоколадку)) а в средину положила остатки крема, смешанные с печеньем)).
6
Постоял часок в холодильнике (лучше 2-3) и попробовали! Муж сказал - больше в магазин за тортами ходить не будем 😊😎
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2