
Суп с зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Легкий суп во все смыслах этого слова, и вкусный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженного зеленого горошка 300 г
- Любого бульона 2 л
- Средних картофелин 5
- Крупная морковь 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель нарежьте средним кубиком, морковь натрите на крупной терке. Закипятите в кастрюле бульон. В кипящий бульон засыпьте сразу картофель, морковь и замороженный горошек. доведите суп до кипения и варите на медленном огне 25-30 минут. Попробуйте на соль и если надо, подсолите. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































