Галушки по-украински

Галушки по-украински

Рецепт с фото пошаговый

Автор I am Alexsis 🏃‍♂️
30-40 мин
2 порции

Ингредиенты

муки 200 гр
мясного бульона 50 мл.
сливочного масла 50 гр
яйцо 1
соли 0,5 ч.л.
Мясной бульон для варки
Масло для жарки
Отварное мясо около или шкварки 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вместо бульона можно использовать воду!
2
В просеянной муке сделать углубление, влить туда бульон и растопленное сливочное масло. Яйцо взбить с солью и добавить к муке.
3
Заместить тесто. Оно должно получиться гладким и плотным.
4
Раскатать из теста колбаску толщиной 0,5 см. Нарезать на кусочки произвольной формы.
5
Бульон довести до кипения, погрузить туда галушки варить не менее 10 мин. в зависимости от размера, но и не более 15 мин. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
6
Масло наколить на сковороде, отварное мясо мелко порезать (я использую мясо которое сняла с косточек из которых готовила бульон) и обжарить вместе с галушками. Подавать со сметанкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!