
Штрудли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
Вкуснейшее блюдо, которое можно подать как первое, так и второе!
Ингредиенты
- куриного бульона 1 л
- картофеля 0,5 кг
- фарша домашнего 300 г
- морковка 1
- репчатого лука 1 головка 1 головка
- подсолнечного масла 1 ст. л.
- Тесто пельменное 300 г
- Соль
- Перец
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю бульон, ставим закипать, солим, кладём нарезанный картофель, тёртую морковь
2
Фарш солим, перчим, кладём мелко нарезанный лук, перемешиваем.
3
Раскатываем тесто пельменное очень тонко, верхнюю часть теста смазываем подсолнечным маслом, кладём фарш, распределяем по тесту. Начинаем с одного края до противоположного, скручивать колбаску. Край теста по длине колбаски лучше защипнуть. Нарезаем поперек колбаски на небольшие части по 3-4 см. Загружаем в бульон, добавляем зелень и специи, варим до готовности минут 15-20. Штрудли готовы! Приятного аппетита!!!



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями