Штрудли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
Вкуснейшее блюдо, которое можно подать как первое, так и второе!
Ингредиенты
- куриного бульона 1 литр
- картофеля 0,5 кг
- фарша домашнего 300 грамм
- морковка 1
- репчатого лука 1 головка
- подсолнечного масла 1 столовая ложка
- Тесто пельменное 300 грамм
- Соль
- Перец
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю бульон, ставим закипать, солим, кладём нарезанный картофель, тёртую морковь
2
Фарш солим, перчим, кладём мелко нарезанный лук, перемешиваем.
3
Раскатываем тесто пельменное очень тонко, верхнюю часть теста смазываем подсолнечным маслом, кладём фарш, распределяем по тесту. Начинаем с одного края до противоположного, скручивать колбаску. Край теста по длине колбаски лучше защипнуть. Нарезаем поперек колбаски на небольшие части по 3-4 см. Загружаем в бульон, добавляем зелень и специи, варим до готовности минут 15-20. Штрудли готовы! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!