
Фрикадельки в соусе с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- лук 1
- яйцо 1
- Соль, черный перец
- Соус:
- лука 2
- морковь 1
- болгарский перец 1
- томатной пасты 50 гр
- чеснока 4 зубчика
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
К фаршу добавляем лук измельченный в блендере,соль,черный перец и все перемешиваем.Формируем фрикадельки.
2
Далее готовим соус.Все овощи мелко режем и жарим в растительном масле.В процессе жарки добавляем соль,перец,томатный пасту и кипяток.Как начнет закипать опускаем наши фрикадельки.
3
Далее добавляем измельченный чеснок и зелень.Томим закрыв крышкой 20 мин на медленном огне.
4
Гарнир на свое усмотрение.



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями