avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки в соусе с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки в соусе с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фатима

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Лук 1
  • Яйцо 1
  • Соль, черный перец
  • Соус:
  • Лука 2
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Томатной пасты 50 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
К фаршу добавляем лук измельченный в блендере,соль,черный перец и все перемешиваем.Формируем фрикадельки.
2
Далее готовим соус.Все овощи мелко режем и жарим в растительном масле.В процессе жарки добавляем соль,перец,томатный пасту и кипяток.Как начнет закипать опускаем наши фрикадельки.
3
Далее добавляем измельченный чеснок и зелень.Томим закрыв крышкой 20 мин на медленном огне.
4
Гарнир на свое усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями