![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фрикадельки в соусе с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- лук 1
- яйцо 1
- Соль, черный перец
- Соус:
- лука 2
- морковь 1
- болгарский перец 1
- томатной пасты 50 гр
- чеснока 4 зубчика
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
К фаршу добавляем лук измельченный в блендере,соль,черный перец и все перемешиваем.Формируем фрикадельки.
2
Далее готовим соус.Все овощи мелко режем и жарим в растительном масле.В процессе жарки добавляем соль,перец,томатный пасту и кипяток.Как начнет закипать опускаем наши фрикадельки.
3
Далее добавляем измельченный чеснок и зелень.Томим закрыв крышкой 20 мин на медленном огне.
4
Гарнир на свое усмотрение.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями