
Каннеллони фаршированные курицей под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alice Yashina🏃♂️
Итальянская кухня пожалуй самая лучшая в мире! 🇮🇹 Сегодня мы будем готовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грамм(10-12 шт) каннеллони 500
- Куриная грудка 1
- Лук репчатый 1
- Сыра эдам 100 г
- Укроп
- Помидора 2-3
- Соль, перец
- Соус бешамель:
- Молока 500 мл
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Разделываем грудку и прокручиваем в фарш, нарезаем лук👉🏻обжариваем лук и курицу, солим перчим. Снимаем с томатов шкурку, нарезаем и добавляем в фарш👉🏻тушим под крышкой на медленном огне. Нарезаем и добавляем укроп.
Фарш готов✔️
2
Пока фарш остывает готовим соус!
В сотейнике растапливаем масло и добавляем муку, обжариваем помешивая венчиком 2-3 минуты, до светлой кашицы. Затем вливаем молоко струйкой, продолжая помешивать. Варим на среднем огне до закипания, после убавляем огонь и готовим до загустения (консистенция как сметана) примерно 10 мин.✔️ ☝🏼Читайте на упаковке нужно ли варить ваши каннеллони, если нет, то делайте соус более жидким!
3
Немного соуса наливаем на дно формы, заполняем каннеллони, укладываем и сверху выливаем оставшийся соус.
4
Выпекаем в духовке при 180* 30 мин, затем добавляем натертый сыр и выпекаем ещё 10-15 мин!
Buon appetito🙌🏼
5
Ещё больше рецептов и вдохновения на моей странице в instagram @sweet.____.home (4 нижних подчеркивания) и по тегу #sweethome_рецепты



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями