avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони фаршированные курицей под соусом бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони фаршированные курицей под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alice Yashina🏃‍♂️
Итальянская кухня пожалуй самая лучшая в мире! 🇮🇹 Сегодня мы будем готовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грамм(10-12 шт) каннеллони 500
  • Куриная грудка 1
  • Лук репчатый 1
  • Сыра эдам 100 г
  • Укроп
  • Помидора 2-3
  • Соль, перец
  • Соус бешамель:
  • Молока 500 мл
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Разделываем грудку и прокручиваем в фарш, нарезаем лук👉🏻обжариваем лук и курицу, солим перчим. Снимаем с томатов шкурку, нарезаем и добавляем в фарш👉🏻тушим под крышкой на медленном огне. Нарезаем и добавляем укроп. Фарш готов✔️
2
Пока фарш остывает готовим соус! В сотейнике растапливаем масло и добавляем муку, обжариваем помешивая венчиком 2-3 минуты, до светлой кашицы. Затем вливаем молоко струйкой, продолжая помешивать. Варим на среднем огне до закипания, после убавляем огонь и готовим до загустения (консистенция как сметана) примерно 10 мин.✔️ ☝🏼Читайте на упаковке нужно ли варить ваши каннеллони, если нет, то делайте соус более жидким!
3
Немного соуса наливаем на дно формы, заполняем каннеллони, укладываем и сверху выливаем оставшийся соус.
4
Выпекаем в духовке при 180* 30 мин, затем добавляем натертый сыр и выпекаем ещё 10-15 мин! Buon appetito🙌🏼
5
Ещё больше рецептов и вдохновения на моей странице в instagram @sweet.____.home (4 нижних подчеркивания) и по тегу #sweethome_рецепты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями