
Тарт с клюквой и белым шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Кораблёва
Ингредиенты
- Маргарина 250 г
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Ледяной воды 125 мл
- Яйцо 1
- Клюквы 200 г
- Миндаль по вкусу
- Сливок 33% 175 мл
- Плитки шоколада 3
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для теста просеять муку, добавить сахар и соль, маргарин натереть на тёрке. Растереть в крошку. Добавить ледяную воду и яйцо. Замесить тесто. Положить в морозилку минут на 30-40.
2
Достать тесто. Форму смазать маслом. Поместить тесто в форму. Наколоть вилкой. Отрезать бумагу для выпечки, постелить сверху и высыпать фасоль. Выпекать 30 минут при 180 градусах, после убрать пергамент с фасолью и выпекать ещё 15 минут
3
Достать из духовки песочную основу для тарта. Подготовить все необходимые инструменты для крем-заливки. Засыпать клюкву и миндаль.
4
Для приготовления крем-заливки, в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, затем добавить шоколад, все это хорошо перемешать, пока шоколад не растопиться. постепенно вмешать сливки комнатной температуры.
5
Залить кремом и поставить в холодильник часа на 2 застывать. После можно попить чай с нашим десертом. Приятного аппетита!



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)