Тарт с клюквой и белым шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Кораблёва
Ингредиенты
маргарина 250 гр
муки 2 ст
сахара 1 ст. л.
соли 1 ч.л.
ледяной воды 125 мл.
яйцо 1
клюквы 200 гр
Миндаль по вкусу
сливок 33% 175 мл
плитки шоколада 3
сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для теста просеять муку, добавить сахар и соль, маргарин натереть на тёрке. Растереть в крошку. Добавить ледяную воду и яйцо. Замесить тесто. Положить в морозилку минут на 30-40.
2
Достать тесто. Форму смазать маслом. Поместить тесто в форму. Наколоть вилкой. Отрезать бумагу для выпечки, постелить сверху и высыпать фасоль. Выпекать 30 минут при 180 градусах, после убрать пергамент с фасолью и выпекать ещё 15 минут
3
Достать из духовки песочную основу для тарта. Подготовить все необходимые инструменты для крем-заливки. Засыпать клюкву и миндаль.
4
Для приготовления крем-заливки, в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, затем добавить шоколад, все это хорошо перемешать, пока шоколад не растопиться. постепенно вмешать сливки комнатной температуры.
5
Залить кремом и поставить в холодильник часа на 2 застывать. После можно попить чай с нашим десертом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!