avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с клюквой и белым шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с клюквой и белым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Кораблёва

Ингредиенты

  • Маргарина 250 г
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Ледяной воды 125 мл
  • Яйцо 1
  • Клюквы 200 г
  • Миндаль по вкусу
  • Сливок 33% 175 мл
  • Плитки шоколада 3
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для теста просеять муку, добавить сахар и соль, маргарин натереть на тёрке. Растереть в крошку. Добавить ледяную воду и яйцо. Замесить тесто. Положить в морозилку минут на 30-40.
2
Достать тесто. Форму смазать маслом. Поместить тесто в форму. Наколоть вилкой. Отрезать бумагу для выпечки, постелить сверху и высыпать фасоль. Выпекать 30 минут при 180 градусах, после убрать пергамент с фасолью и выпекать ещё 15 минут
3
Достать из духовки песочную основу для тарта. Подготовить все необходимые инструменты для крем-заливки. Засыпать клюкву и миндаль.
4
Для приготовления крем-заливки, в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, затем добавить шоколад, все это хорошо перемешать, пока шоколад не растопиться. постепенно вмешать сливки комнатной температуры.
5
Залить кремом и поставить в холодильник часа на 2 застывать. После можно попить чай с нашим десертом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1