avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гёзлеме с сырной начинкой
Гёзлеме с сырной начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гёзлеме с сырной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#мироваякухня #гезлеме

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Брынза мягкая 150 г
  • Творог 150 г
  • Петрушка 1 пуч.

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Просейте муку. Добавьте к ней соль.
2
Соедините воду с растительным маслом и влейте смесь в муку. Замесите тесто. Тесто должно быть мягкое.
3
Разделите тесто на несколько шариков, накройте их полотенцем. Оставьте расстояться в теплом месте.
4
Поверхность стола посыпьте мукой или крахмалом. Каждый шарик тонко раскатывайте от середины к краям. Остальные шарики оставляйте под полотенцем.
5
Начинка: Разомните брынзу вилкой. Добавьте творог к брынзе. Перемешайте. Хорошо промойте и мелко нашинкуйте зелень. Добавьте зелень к смеси брынзы и творога. Перемешайте.
6
На одну половинку лепешки положите начинку и накройте другой половинкой. Готовые лепешки оставьте немного подсохнуть.
7
Жарьте лепешки на сухой сковороде. Затем смажьте их сливочным маслом.
8
Сырная начинка хорошо подходит к чаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3