
Самса с говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия👩🏽🍳🥞🍳🥙
Очень сочная ,вкусная и быстрая в приготовлении самса 🤗
#самса #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша говяжьего 300 г
- Слоеного бездрожевого тест 1 пач.
- Луковица 1
- Соль и перец по вкусу
- Яйцо для смазки 1
- Кунжут
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Начинка:лук нарезать и хорошо помять,смешать с фаршем,добавить соль и перец.
2
Тесто раскатать и разрезать на маленькие квадратики,начинить фаршем и сформировать треугольники.
3
Смазать яйцом,посыпать кунжутом и отправить в духовку на 15-20 минут до румяности.



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями