avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало

Сало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо

Ингредиенты

  • сало с прослойкой 1 кг
  • вода 700-900 мл
  • соль 2-3 ст л
  • перец чёрный по вкусу
  • зубчика чеснок 5-6 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Воду ставим на огонь, добавляем соль, кладем лавровый лист, доводим до кипения. Сало моем и нарезаем на неболишие кусочки. Когда вода закипит, опускаем кусочки сала в хорошо солёную воду, и варим 10 - 15 минут, затем кусочки сала достоём вилкой и обсыпаем перцем. Складываем в лоток и добавляем нарезанный чеснок. Остывшее сало накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник. Сало можно кушать на следующий день. Если хотите кушать сразу, то надо увеличить время варки сала.
2
Такое красивое и очень вкусное сало, получилось.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!