avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу, татарская кухня

Азу, татарская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#мироваякухня #азу Вкусное, ароматное блюдо с кисло-сладким вкусом на второе, для...

Ингредиенты

  • молодой говядины 600 г
  • картофелины 3-4
  • луковицы 2
  • соленых огурца 3
  • зубочка чеснока 3
  • помидора 2
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • Приправа для говядины
  • Зира, чили, базилик, куркума, паприка
  • Зелень, петрушка, укроп, зелёный лук
  • Растительное масло

Шаги приготовления

125
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать некрупно. Огурцы - брусочками поменьше, картофель - брусочками побольше. Лук полукольцами. С помидоров снять кожицу и нарезать кусочками.
2
Обжариваем на сковороде мясо на сильном огне, быстро, частями. Обжаренное складываем в казан. Затем здесь же обжариваем лук, добавляем к нему огурцы, помидоры и томат. Кладём специи для говядины. Добавляем в казан. Заливаем кипящей водой и тушим примерно час. Пробуем на вкус, солим, перчим. Добавляем зиру, чили, базилик. Картофель обжариваем на сковороде и добавляем к мясу примерно за полчаса до окончания варки. В конце добавим измельчённый чеснок и зелень. Азу готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень аппетитно!
26 мая 2019 г.
Ответить
очень понравился рецепт.написан подробно и понятно...спасибо. обязательно приготовлю...🙌
11 июня 2019 г.
Ответить
очень понравился рецепт.написан подробно и понятно...спасибо. обязательно приготовлю...🙌
11 июня 2019 г.
Ответить
очень понравился рецепт.написан подробно и понятно...спасибо. обязательно приготовлю...🙌
11 июня 2019 г.
Ответить