Азу, татарская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#мироваякухня #азу Вкусное, ароматное блюдо с кисло-сладким вкусом на второе, для...
Ингредиенты
- молодой говядины 600 г
- картофелины 3-4
- луковицы 2
- соленых огурца 3
- зубочка чеснока 3
- помидора 2
- томатной пасты 1 ст. л.
- Приправа для говядины
- Зира, чили, базилик, куркума, паприка
- Зелень, петрушка, укроп, зелёный лук
- Растительное масло
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать некрупно. Огурцы - брусочками поменьше, картофель - брусочками побольше. Лук полукольцами. С помидоров снять кожицу и нарезать кусочками.
2
Обжариваем на сковороде мясо на сильном огне, быстро, частями. Обжаренное складываем в казан. Затем здесь же обжариваем лук, добавляем к нему огурцы, помидоры и томат. Кладём специи для говядины. Добавляем в казан. Заливаем кипящей водой и тушим примерно час. Пробуем на вкус, солим, перчим. Добавляем зиру, чили, базилик. Картофель обжариваем на сковороде и добавляем к мясу примерно за полчаса до окончания варки. В конце добавим измельчённый чеснок и зелень. Азу готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
очень понравился рецепт.написан подробно и понятно...спасибо. обязательно приготовлю...🙌
11 июня 2019 г.
Ответить
очень понравился рецепт.написан подробно и понятно...спасибо. обязательно приготовлю...🙌
11 июня 2019 г.
Ответить
очень понравился рецепт.написан подробно и понятно...спасибо. обязательно приготовлю...🙌
11 июня 2019 г.
Ответить