
Пирожки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Макарова
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кефира 400 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В муку добавляем соль, соду, масло и по чуть-чуть вливаем кефир. Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким. Оставляем его на 15-20 минут при комнатной температуре.
2
Раскатать тесто, нарезать кружочками и положить внутрь начинку. Сформировать пирожки и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
3
Начинку можно добавлять как солёную, так и сладкую.



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями