
Самса с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#выпечка #самса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового слоёного теста (бездрожжевого) 450 г
- Фарша 350 г
- Луковицы 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавить пропущенный через мясорубку(измельченный в блендере) лук, соль и перец. Хорошо перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружочки. Сверху на кружочки выложить фарш и слепить края треугольником. Смазать смесью желтка и сметаны (1 желток+1 ч л сметаны). Выложить на противень и запекать до румяности (температуру регулируйте в зависимости от духовки). Приятного аппетита 🤗



4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями