
Ложечку на посошок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты дяди Вани 🌳
Очень вкусно, очень нежно, не для тех, кто за рулем.
4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишневого варенья 0,5 стак.
- Желатина 1 столовая ложка (с горкой)
- Холодной кипяченой воды 1,5 стак.
- Водки 100 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Желатин залить стаканом холодной воды на час. Варенье смешать с 0,5 стакана воды и 0,5 стакана водки. Желатин растопить на водной бане, вылить в сироп, перемешать. Залить в форму, дать застыть в холодильнике.
2
Градус невелик, но ощущается. Поэтому не для детей и водителей.



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)