Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#мироваякухня #азу
В Инстаграм vkuseda_asy
Ингредиенты
филе любого мяса 800 г
средние луковицы 3
морковки 2
красного болгарского перца 2
чеснока 3-4 зубчика
солёных огурца 2-3
зелени: петрушки, укропа, кинзы, базилика по 1/2 пучка
томата 1 ст. л.
черного и красного перца Щепотка
сванской соли 2 ч. л.
подсолнечного масла 1/2-1/3 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на средние куски, потушить до готовности, слегка поджарить.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь - лепестками, перец - крупной стружкой. Все обжарить в масле на сковороде. Перемешать с мясом, добавить 1 столовую ложку томата или протёртого помидора и тушить 5-10 мин.
3
В конце добавить, зелень, перец, соль, чеснок и нарезанные стружкой огурцы. Потушить минутку. В качестве гарнира подать жареный или отварной картофель.
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!