Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#мироваякухня #азу
В Инстаграм vkuseda_asy
Ингредиенты
- филе любого мяса 800 г
- средние луковицы 3
- морковки 2
- красного болгарского перца 2
- чеснока 3-4 зубчика
- солёных огурца 2-3
- зелени: петрушки, укропа, кинзы, базилика по 1/2 пучка
- томата 1 ст. л.
- черного и красного перца Щепотка
- сванской соли 2 ч. л.
- подсолнечного масла 1/2-1/3 ст.
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на средние куски, потушить до готовности, слегка поджарить.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь - лепестками, перец - крупной стружкой. Все обжарить в масле на сковороде. Перемешать с мясом, добавить 1 столовую ложку томата или протёртого помидора и тушить 5-10 мин.
3
В конце добавить, зелень, перец, соль, чеснок и нарезанные стружкой огурцы. Потушить минутку. В качестве гарнира подать жареный или отварной картофель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1