
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#мироваякухня #азу
В Инстаграм vkuseda_asy
Ингредиенты
- Филе любого мяса 800 г
- Средние луковицы 3
- Морковки 2
- Красного болгарского перца 2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Солёных огурца 2-3
- Зелени: петрушки, укропа, кинзы, базилика по 1/2 пуч.
- Томата 1 ст. л.
- Черного и красного перца 1 щеп.
- Сванской соли 2 ч. л.
- Подсолнечного масла 1/2-1/3 1 стак.
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на средние куски, потушить до готовности, слегка поджарить.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь - лепестками, перец - крупной стружкой. Все обжарить в масле на сковороде. Перемешать с мясом, добавить 1 столовую ложку томата или протёртого помидора и тушить 5-10 мин.
3
В конце добавить, зелень, перец, соль, чеснок и нарезанные стружкой огурцы. Потушить минутку. В качестве гарнира подать жареный или отварной картофель.



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)