avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#мироваякухня #азу В Инстаграм vkuseda_asy

Ингредиенты

  • Филе любого мяса 800 г
  • Средние луковицы 3
  • Морковки 2
  • Красного болгарского перца 2
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Солёных огурца 2-3
  • Зелени: петрушки, укропа, кинзы, базилика по 1/2 пуч.
  • Томата 1 ст. л.
  • Черного и красного перца 1 щеп.
  • Сванской соли 2 ч. л.
  • Подсолнечного масла 1/2-1/3 1 стак.

Шаги приготовления

98
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на средние куски, потушить до готовности, слегка поджарить.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь - лепестками, перец - крупной стружкой. Все обжарить в масле на сковороде. Перемешать с мясом, добавить 1 столовую ложку томата или протёртого помидора и тушить 5-10 мин.
3
В конце добавить, зелень, перец, соль, чеснок и нарезанные стружкой огурцы. Потушить минутку. В качестве гарнира подать жареный или отварной картофель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1