Азу

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#мироваякухня #азу В Инстаграм vkuseda_asy

Ингредиенты

филе любого мяса 800 г
средние луковицы 3
морковки 2
красного болгарского перца 2
чеснока 3-4 зубчика
солёных огурца 2-3
зелени: петрушки, укропа, кинзы, базилика по 1/2 пучка
томата 1 ст. л.
черного и красного перца Щепотка
сванской соли 2 ч. л.
подсолнечного масла 1/2-1/3 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на средние куски, потушить до готовности, слегка поджарить.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь - лепестками, перец - крупной стружкой. Все обжарить в масле на сковороде. Перемешать с мясом, добавить 1 столовую ложку томата или протёртого помидора и тушить 5-10 мин.
3
В конце добавить, зелень, перец, соль, чеснок и нарезанные стружкой огурцы. Потушить минутку. В качестве гарнира подать жареный или отварной картофель.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, Татьяна.Я очень рада,что вам понравилось.
29 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!