avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#мироваякухня #азу В Инстаграм vkuseda_asy

Ингредиенты

  • филе любого мяса 800 г
  • средние луковицы 3
  • морковки 2
  • красного болгарского перца 2
  • чеснока 3-4 зубчика
  • солёных огурца 2-3
  • зелени: петрушки, укропа, кинзы, базилика по 1/2 пучка
  • томата 1 ст. л.
  • черного и красного перца Щепотка
  • сванской соли 2 ч. л.
  • подсолнечного масла 1/2-1/3 ст.

Шаги приготовления

98
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на средние куски, потушить до готовности, слегка поджарить.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь - лепестками, перец - крупной стружкой. Все обжарить в масле на сковороде. Перемешать с мясом, добавить 1 столовую ложку томата или протёртого помидора и тушить 5-10 мин.
3
В конце добавить, зелень, перец, соль, чеснок и нарезанные стружкой огурцы. Потушить минутку. В качестве гарнира подать жареный или отварной картофель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, Татьяна.Я очень рада,что вам понравилось.
29 мая 2019 г.
Ответить