
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гамаригова
Быстро
6 порций
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- яйцо 1
- Рис 1 рюмка
- Соль, перец
- Картофель 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш +яйца +рис+соль, перец все перемешать. Картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде кладем туда мясные шарики. Лук, морковь обжарьте и тоже выложить в кастрюлю дать закипеть.



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями