
🕊 Суп из чечевицы 🕊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева
Вкусно!
Ингредиенты
- Луковица 1
- Растительного масла 50 г
- Моркови 2
- Красного болгарского перца 1 шт.
- Лука порея 1 шт.
- Красной чечевицы 250 г
- Соль, чеснок, перец, свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бисмилляh❣ репчатый лук и перец нарежьте тонкими четверть кольцами и спассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности.
2
Добавтье натёртую на крупной тёрке морковь и потушите ещё 2-3 минуты.
3
Белую часть лука-порея нарежьте тонкими кольцами, добавьте сковороду и тушите овощи до мягкости 5-7 минут, помешивая.
4
Вскипятите 2 литра воды, переложите туда овощи и доведите до кипения. Всыпьте чечевицу, посолите, поперчите по вкусу и варите 15 минут на небольшом огне. Чечевица в готовом супе должна стать мягкой.
5
Подавайте суп из чечевицы горячим со свежим хлебом, гренками или пирожками.
6
Приятного аппетита❣



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями