avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт << Бисквитное чудо с малиной >>
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт << Бисквитное чудо с малиной >>

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки 120 г
  • Сахара + на крем 100 грамм 120 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Сметана 20 % жирности 1 бан.
  • Малины 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем до белых пузырьков. Добавляем сахар+ванильный сахар и взбиваем.
2
Добавляем аккуратно муку, какао, разрыхлитель. Перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
3
Выливаем тесто в форму затеплив дно формы бумагой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Готовность проверять зубочисткой.
4
Достаём корж из духовки даём остыть в форме. У меня большая форма будет 2 коржа, если надо больше увеличиваем количество продуктов. Разрезаем. Делаем пропитку обязательно иначе будет суховат.
5
Сметану с сахаром (100грамм я брала) взбиваем до растворения сахара. Промазываем слой обильно кремом выкладываем малину(предварительно размороженную). Опять не много крема. Закрываем вторым слоем. Обильно кремом. Если форма маленькая то коржей должно получиться 4. У меня 2. Дать время на пропитку. Украсить по своему усмотрению. Приятного аппетита)))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями