Торт << Бисквитное чудо с малиной >>
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 120 грамм
- сахара + на крем 100 грамм 120 грамм
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- ванильного сахара 1 чайная ложка
- сметана 20 % жирности 1 банка
- малины 200 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем до белых пузырьков. Добавляем сахар+ванильный сахар и взбиваем.
2
Добавляем аккуратно муку, какао, разрыхлитель. Перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
3
Выливаем тесто в форму затеплив дно формы бумагой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Готовность проверять зубочисткой.
4
Достаём корж из духовки даём остыть в форме. У меня большая форма будет 2 коржа, если надо больше увеличиваем количество продуктов. Разрезаем. Делаем пропитку обязательно иначе будет суховат.
5
Сметану с сахаром (100грамм я брала) взбиваем до растворения сахара. Промазываем слой обильно кремом выкладываем малину(предварительно размороженную). Опять не много крема. Закрываем вторым слоем. Обильно кремом. Если форма маленькая то коржей должно получиться 4. У меня 2. Дать время на пропитку. Украсить по своему усмотрению. Приятного аппетита)))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!