
Торт << Бисквитное чудо с малиной >>
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 120 грамм
- сахара + на крем 100 грамм 120 грамм
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- ванильного сахара 1 чайная ложка
- сметана 20 % жирности 1 банка
- малины 200 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем до белых пузырьков. Добавляем сахар+ванильный сахар и взбиваем.
2
Добавляем аккуратно муку, какао, разрыхлитель. Перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
3
Выливаем тесто в форму затеплив дно формы бумагой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Готовность проверять зубочисткой.
4
Достаём корж из духовки даём остыть в форме. У меня большая форма будет 2 коржа, если надо больше увеличиваем количество продуктов. Разрезаем. Делаем пропитку обязательно иначе будет суховат.
5
Сметану с сахаром (100грамм я брала) взбиваем до растворения сахара. Промазываем слой обильно кремом выкладываем малину(предварительно размороженную). Опять не много крема. Закрываем вторым слоем. Обильно кремом. Если форма маленькая то коржей должно получиться 4. У меня 2. Дать время на пропитку. Украсить по своему усмотрению. Приятного аппетита)))).



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями