ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нежнейшее безе

Нежнейшее безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Максимович

Ингредиенты

  • белка 4
  • сахара 1 стакан
  • Пищевой краситель по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Делаем это очень аккуратно, потому что если желток попадет в нашу мису, безе не получится.
2
Взбиваем белки до пены, для лучшего взбивания можно добавить маленькую щепотку соли. Взбивать примерно 3 мин.
3
Затем добавляем стакан сахара тонкой струйкой, не переставая взбивать. Взбиваем ещё минут 10, пока пена не занят плотной.
4
Наполняем мешок или кондитерский шприц массой и выдавливаем безе любого размера и формы на противень. Важное условия, чтобы вся посуда на 100% была сухая.
5
Выпекать в разогретой духовке на 100°с около 1,5 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!