Курица тушеная с кабачком и фасолью

Курица тушеная с кабачком и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Смирнова

Ингредиенты

фасоль красная 1/2 упаковки
куриная грудка 1 упаковка
лук, небольшой 1
кабачок 2 шт
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль предварительно замочить, желательно на ночь, или на часа 4 и отварить до готовности.
2
Куриную грудку нарезать порционными кусочками и обжарить в а/п посуде с луком и паприкой минут 10.
3
Кабачок нарезать и добавить к курице, потушить еще минут 5-7, добавить прованские травы.
4
После добавить готовую фасоль и потушить минут 5-7 до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой вкусный и красивыйрецепт!
23 июля 2019 г.
Ответить
Какая красота . красиво и вкусно.
5 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!