avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из кабачка и моркови
Крем-суп из кабачка и моркови
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из кабачка и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Захарова 🏃‍♂️
Очень вкусно и полезно#вегетарианство#пп
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленький кабачок 1
  • Средняя морковь 1
  • Стебель сельдерея 1
  • Маленькая луковица 1
  • Чеснока 2 зубчиками
  • Воды 200 мл
  • Молока или нежирных сливок 50-100 мл
  • Укроп или петрушка для украшения

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты мелко порезать, положить в кастрюлю и залить горячей водой. Поставить на плиту и варить овощи до мягкости в течение 10-15 минут.
2
Отваренные овощи поместить в блендер и довести до однородной массы.
3
Добавить молоко или сливки до желаемой консистенции супа, переложить в суровую чашку и украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями