Крем-суп из кабачка и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Захарова 🏃♂️
Очень вкусно и полезно#вегетарианство#пп
1 порция
Ингредиенты
маленький кабачок 1
средняя морковь 1
стебель сельдерея 1
маленькая луковица 1
чеснока 2 зубчиками
воды 200 мл
молока или нежирных сливок 50-100 мл
Укроп или петрушка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты мелко порезать, положить в кастрюлю и залить горячей водой. Поставить на плиту и варить овощи до мягкости в течение 10-15 минут.
2
Отваренные овощи поместить в блендер и довести до однородной массы.
3
Добавить молоко или сливки до желаемой консистенции супа, переложить в суровую чашку и украсить зеленью. Приятного аппетита!
4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!