Крем-суп из кабачка и моркови

Крем-суп из кабачка и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Захарова 🏃‍♂️
Очень вкусно и полезно#вегетарианство#пп
1 порция

Ингредиенты

маленький кабачок 1
средняя морковь 1
стебель сельдерея 1
маленькая луковица 1
чеснока 2 зубчиками
воды 200 мл
молока или нежирных сливок 50-100 мл
Укроп или петрушка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты мелко порезать, положить в кастрюлю и залить горячей водой. Поставить на плиту и варить овощи до мягкости в течение 10-15 минут.
2
Отваренные овощи поместить в блендер и довести до однородной массы.
3
Добавить молоко или сливки до желаемой консистенции супа, переложить в суровую чашку и украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!