Борщ настоящий
Рецепт с фото пошаговый
Автор АльбинаКамчатка
Возможно все, с приходом лета, сейчас на холодных супах, но нам захотелось именно...
Ингредиенты
- Говядина для бульона
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Свекла
- Уксус
- Сахар
- Томатная паста
- Помидор
- Капуста
- Болгарский перец
- Соль
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим бульон, потом мясо я вынимаю, отделяю от кости и режу кубиками, так эстетичнее и удобно для подачи. Затем трём на терке свёклу, добавляем в неё столовую ложку сахара и разведённый до 3% уксус примерно 6 столовых ложек, пассеруем на медленном огне с добавлением растительного масла. На другой сковороде обжариваем лук и морковью, к ним добавляем помидоры, томатную пасту..
2
В готовый бульон добавляем нарезанное мясо, затем картофель, как закипит- зажарку из лука с морковью, капусту, перец болгарский, как закипит - свёклу. Выключаем плиту, добавляем соль, перец и чеснок через пресс. Подаём с зеленью и сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!