avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ настоящий
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ настоящий

Рецепт с фото пошаговый

Автор АльбинаКамчатка
Возможно все, с приходом лета, сейчас на холодных супах, но нам захотелось именно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина для бульона
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Свекла
  • Уксус
  • Сахар
  • Томатная паста
  • Помидор
  • Капуста
  • Болгарский перец
  • Соль
  • Зелень
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варим бульон, потом мясо я вынимаю, отделяю от кости и режу кубиками, так эстетичнее и удобно для подачи. Затем трём на терке свёклу, добавляем в неё столовую ложку сахара и разведённый до 3% уксус примерно 6 столовых ложек, пассеруем на медленном огне с добавлением растительного масла. На другой сковороде обжариваем лук и морковью, к ним добавляем помидоры, томатную пасту..
2
В готовый бульон добавляем нарезанное мясо, затем картофель, как закипит- зажарку из лука с морковью, капусту, перец болгарский, как закипит - свёклу. Выключаем плиту, добавляем соль, перец и чеснок через пресс. Подаём с зеленью и сметаной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями