avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Затируха - 1, сухая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Затируха - 1, сухая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Принято считать это молочное кушанье белорусским. Не знаю... Сомневаюсь! И более...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока (любого) или нежирных сливок: 1 л
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 200 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Знакомы насыпные пироги? Крошка-штрейзель? Тогда готовка не составит вообще никакого труда! Отложить в сторону кусочек масла, примерно 20 г. Остальное, холодным, растереть руками с мукой, солью и сахаром - в крошку.
2
В кастрюле молоко довести до кипения, уменьшить огонь, вооружиться шумовкой. Одной рукой всыпать крошку в молоко, другой - сразу размешивать шумовкой. Поварить 3 минуты. Положить отложенное масло в кастрюльку, размещать, чтобы растворилось. Вот, всё готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5