
Затируха - 1, сухая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Принято считать это молочное кушанье белорусским. Не знаю... Сомневаюсь! И более...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока (любого) или нежирных сливок: 1 л
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Муки 200 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Знакомы насыпные пироги? Крошка-штрейзель? Тогда готовка не составит вообще никакого труда! Отложить в сторону кусочек масла, примерно 20 г. Остальное, холодным, растереть руками с мукой, солью и сахаром - в крошку.
2
В кастрюле молоко довести до кипения, уменьшить огонь, вооружиться шумовкой. Одной рукой всыпать крошку в молоко, другой - сразу размешивать шумовкой. Поварить 3 минуты. Положить отложенное масло в кастрюльку, размещать, чтобы растворилось. Вот, всё готово!



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)