Заправка для гарнира с грибами и чесночными стрелками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Федоренко
В этот раз у меня были спагетти, но и к жареной и к варёной картошке, и к рису, и к...
Ингредиенты
шампиньоны (вешенки)
чесночные стрелки
лук репчатый (примерно 1:1:1)
подсолнечное масло
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чесночные стрелки нарезать небольшими кусочками(чем моложе стрелочки,тем они нежнее),грибы нарезать покрупнее произвольной формы, лук крупной соломкой.
2
Обжарить на сильном огне чесночные стрелки, к ним всыпать грибы - обжарить,за тем добавить лук, специи и соль по вкусу. Распустить сливочное масло. Лук должен остаться твердым (пасированым).
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!