Заправка для гарнира с грибами и чесночными стрелками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Федоренко
В этот раз у меня были спагетти, но и к жареной и к варёной картошке, и к рису, и к...
Ингредиенты
- шампиньоны (вешенки)
- чесночные стрелки
- лук репчатый (примерно 1:1:1)
- подсолнечное масло
- сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чесночные стрелки нарезать небольшими кусочками(чем моложе стрелочки,тем они нежнее),грибы нарезать покрупнее произвольной формы, лук крупной соломкой.
2
Обжарить на сильном огне чесночные стрелки, к ним всыпать грибы - обжарить,за тем добавить лук, специи и соль по вкусу. Распустить сливочное масло. Лук должен остаться твердым (пасированым).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!