Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Александровна
Ингредиенты
- Грудка куриная 2 шт
- Сливки 200 мл
- Чеснок 4 зуб
- Прованские травы 0.5 ч. л
- Лук репчатый 2 шт
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку режем крупной соломкой, измельчаем лук и чеснок.
На сливочном масле обжариваем лук примерно 5 минут.
2
К луку добавляем грудку и перемешиваем. Мясо должно побелеть и выделить сок. Обжариваем примерно 3-5 минут
Добавляем Прованские травы и чеснок, обжариваем 1-2 минуты.
3
Теперь пришло время добавить сливки и дать всему блюду прогреться на медленном огне еще 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!