avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Вкусные, сочные... для ужина, застолья или перекуса.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молока/воды 1 чаш.
  • Яйцо 1
  • Муки 3 чаш.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 5 г
  • Начинка:
  • Фарша 500 г
  • Большая луковица 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тесто я делаю в хлебопечке, просто складываю все ингредиенты в чашу и ставлю на режим "Тесто". Если нет хлебопечки, то замесить однородное тесто и оставить подходить.
2
Лук очень мелко порезать или измельчить в блендере, добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить немного воды(пару ст.л.) и хорошо вымесить.
3
Из шариков теста раскатать кружки 10-12 см. В центр положить шарик фарша и сформировать беляш.
4
Жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон на среднем/чуть меньше среднего огне. Готовые беляши выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3