
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Вкусные, сочные... для ужина, застолья или перекуса.
Ингредиенты
- Для теста:
- молока/воды 1 чашка
- яйцо 1
- муки 3 чашки
- растительного масла 3 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- сухих дрожжей 5 г
- Начинка:
- фарша 500 г
- большая луковица 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тесто я делаю в хлебопечке, просто складываю все ингредиенты в чашу и ставлю на режим "Тесто". Если нет хлебопечки, то замесить однородное тесто и оставить подходить.
2
Лук очень мелко порезать или измельчить в блендере, добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить немного воды(пару ст.л.) и хорошо вымесить.
3
Из шариков теста раскатать кружки 10-12 см. В центр положить шарик фарша и сформировать беляш.
4
Жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон на среднем/чуть меньше среднего огне. Готовые беляши выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)