Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Вкусные, сочные... для ужина, застолья или перекуса.

Ингредиенты

Для теста:
молока/воды 1 чашка
яйцо 1
муки 3 чашки
растительного масла 3 ст.л.
соли 1/2 ч.л.
сахара 1 ч.л.
сухих дрожжей 5 г
Начинка:
фарша 500 г
большая луковица 1
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто я делаю в хлебопечке, просто складываю все ингредиенты в чашу и ставлю на режим "Тесто". Если нет хлебопечки, то замесить однородное тесто и оставить подходить.
2
Лук очень мелко порезать или измельчить в блендере, добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить немного воды(пару ст.л.) и хорошо вымесить.
3
Из шариков теста раскатать кружки 10-12 см. В центр положить шарик фарша и сформировать беляш.
4
Жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон на среднем/чуть меньше среднего огне. Готовые беляши выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Класс,такие аккуратные😍👍У вас замечательные рецепты 🤗 Может есть что-то новое, может что-то готовили интересного?
24 марта 2020 г.
Ответить
Некогда😂, работа
24 марта 2020 г.
Ответить
Очень жаль,у вас такие замечательные рецепты 👍🔥
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!