
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aльбина
Ингредиенты
- Рис 2 стак.
- Капуста у меня (можно больше,можно меньше) 850 г
- Фарш 400 г
- Лук 2 шт.
- Морковь большая или две маленьких 1
- Специи -кому какие нравятся,у меня универсальная
- Томат. паста(у меня своя 3 ст. л) 1 ст. л. с горкой
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать,лук порезать,морковь на крупной тёрке натереть
2
Отварить длиннозёрный рис до готовности,промыть холодной водой,тогда голубцы получаются рассыпчатыми,а не как каша.
3
Обжарить лук с морковкой до полуготовности,добавить фарш,томатную пасту,жарить до готовности.
4
К фаршу постепенно добавить капусту,специи,посолить и под крышкой продолжать жарить до готовности.
5
Рис и капусту с фаршем перемешать.Ленивые голубцы готовы😀приятного аппетита!



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями