avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Татарский пирог,, Зур бэлеш,,
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Татарский пирог,, Зур бэлеш,,

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Шакирова

Ингредиенты

  • Тесто:
  • кефир 1 ст
  • мука 2,5 ст
  • сливочное масло 200 гр
  • яйцо 1 шт
  • соль 1 щепотка
  • сода 0,5 ч.л
  • Начинка:
  • картофель 2 шт
  • куриное филе 200 гр
  • лук 1 шт
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: все ингредиенты смешиваем. Тесто должно получится мягким. Когда тесто замесили убираем его в холодильник на полчаса.
2
В это время подготавливаем начинку: нарезаем мелкими кубиками картофель, филе. Лучок шинкуем. Всё смешиваем, солим и перчим. Начинка готова.
3
Тесто делим на три части. Раскатываем, кладём в форму для запекания, смазываем пирог яйцом. Ставим в разогретую духовку до 180 гр и выпекаем 50 - 60 мин.
4
Достаём пирог и накрываем полотенцем на 10 мин и всё наш пирог готов😁👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями