
Пирожки с творогом и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Пирожки очень мягкие получаются.Тесто как пух.
Ингредиенты
- теплого молока 250 гр
- яйцо 1 шт
- соли 0,5 ч/л
- сахара 1 ст/л
- раст масла 50 гр.
- слив.масла 40 гр
- муки 3-4 ст.
- сухих дрожжей 11 гр
- творога 500 гр
- Укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим тесто-в тёплое молоко добавляю сахар и дрожжи,5 ложек муки-перемешиваю,даю постоять мин 20.Затем соль,масло,растопленного слив.масла и яйцо-перемешиваю и начинаю просеивать муку. Вымешиваю.
2
Тесто слегка липкое но мягкое,оставляю на час.Когда поднимется (примерное вдвое увеличится),раскатываю и при раскатки обваливаю в муке.Начинка-(на это кол-во теста 2 пачки творога)творог слегка посолить и нарезать пучок укропа.На кружки тесто(толщиной 0,5 см) выкладываю ложку начинки.Выпекаю на сковороде на кукурузном масле.Приятного аппетита!



5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями