avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с творогом и укропом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с творогом и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Пирожки очень мягкие получаются.Тесто как пух.

Ингредиенты

  • теплого молока 250 гр
  • яйцо 1 шт
  • соли 0,5 ч/л
  • сахара 1 ст/л
  • раст масла 50 гр.
  • слив.масла 40 гр
  • муки 3-4 ст.
  • сухих дрожжей 11 гр
  • творога 500 гр
  • Укроп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим тесто-в тёплое молоко добавляю сахар и дрожжи,5 ложек муки-перемешиваю,даю постоять мин 20.Затем соль,масло,растопленного слив.масла и яйцо-перемешиваю и начинаю просеивать муку. Вымешиваю.
2
Тесто слегка липкое но мягкое,оставляю на час.Когда поднимется (примерное вдвое увеличится),раскатываю и при раскатки обваливаю в муке.Начинка-(на это кол-во теста 2 пачки творога)творог слегка посолить и нарезать пучок укропа.На кружки тесто(толщиной 0,5 см) выкладываю ложку начинки.Выпекаю на сковороде на кукурузном масле.Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями