Пирожки с творогом и укропом

Пирожки с творогом и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Пирожки очень мягкие получаются.Тесто как пух.

Ингредиенты

теплого молока 250 гр
яйцо 1 шт
соли 0,5 ч/л
сахара 1 ст/л
раст масла 50 гр.
слив.масла 40 гр
муки 3-4 ст.
сухих дрожжей 11 гр
творога 500 гр
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто-в тёплое молоко добавляю сахар и дрожжи,5 ложек муки-перемешиваю,даю постоять мин 20.Затем соль,масло,растопленного слив.масла и яйцо-перемешиваю и начинаю просеивать муку. Вымешиваю.
2
Тесто слегка липкое но мягкое,оставляю на час.Когда поднимется (примерное вдвое увеличится),раскатываю и при раскатки обваливаю в муке.Начинка-(на это кол-во теста 2 пачки творога)творог слегка посолить и нарезать пучок укропа.На кружки тесто(толщиной 0,5 см) выкладываю ложку начинки.Выпекаю на сковороде на кукурузном масле.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!