
Семга с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Семга свежей 300 гр
- крупная луковица 1
- соль 1 ч.л
- масло(не обязательно если рыба жирная) 1 ст.л
- перец по вкусу
- сок лимона 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свежую рыбу нарезать кусочками примерно 2 на 2 см. посолить. Лук нарезать полукольцами (или как вам нравится), обдать кипятком чтобы не было горечи. Заправить лук соком лимона и перцем с солью. Соединить с рыбой и поставить в холодильник на 2 ч. Если хотите мягкий вкус то советую оставить часов на 8) Приятного аппетита.



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями