
Утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Маштаускас
Получилось очень вкусно.Любое мясо в сочетании с яблоками приобретает новую нотку....
Ингредиенты
- Утка небольшого размера
- Яблоки
- Соль
- Перец черный молотый
- Специи по вкусу
- Мёд
- Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Утку натереть солью и добавленными в неё специями.Снаружи и внутри.
2
Порезать яблоки крупными дольками.
3
Начинить утку яблоками.
4
Сверху утку слегка полить растительным маслом.Положить на противень смазанный маслом.Отправить в духовку на 30 мин при температуре 180°.
5
Достать утку из духовки и полить или намазать сверху мёдом.Снова отправить в духовку.Еще на 30 минут.
6
Готовить 1-1,5 часа (зависит от размера птицы.)
7
При готовности порезать на порционные куски и выложить на блюдо вместе с яблоками.Украсить зеленью.



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)