avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с яблоками

Утка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Маштаускас
Получилось очень вкусно.Любое мясо в сочетании с яблоками приобретает новую нотку....

Ингредиенты

  • Утка небольшого размера
  • Яблоки
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Специи по вкусу
  • Мёд
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Утку натереть солью и добавленными в неё специями.Снаружи и внутри.
2
Порезать яблоки крупными дольками.
3
Начинить утку яблоками.
4
Сверху утку слегка полить растительным маслом.Положить на противень смазанный маслом.Отправить в духовку на 30 мин при температуре 180°.
5
Достать утку из духовки и полить или намазать сверху мёдом.Снова отправить в духовку.Еще на 30 минут.
6
Готовить 1-1,5 часа (зависит от размера птицы.)
7
При готовности порезать на порционные куски и выложить на блюдо вместе с яблоками.Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Молочную кашу.
8 июня 2019 г.
Ответить
Очень Аппетитна 😍
10 июня 2019 г.
Ответить