
Картошечка «по-еврейски»🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Давыдова
Ингредиенты
- Картошки 1 кг
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль
- Сливочное масло
- Лавровый 1 лист.
- Чёрный перец горошком
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чистим картофель и отвариваем до готовности без соли с лавровым листом и несколько горошин перца, сливаем воду, убираем лавровый лист и перец.
2
Мелко шинкуем укроп, перетираем чеснок.
3
В кастрюлю с картофелем выкладываем укроп, чеснок, кусок сливочного масла(масло не жалеем) и соль. Закрываем крышку, прижимаем её и трясём кастрюлю, чтобы все перемешалось.
4
Получается невероятно ароматная и вкусная картошечка. Приятного аппетита!



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)