avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошечка «по-еврейски»🥔

Картошечка «по-еврейски»🥔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Давыдова

Ингредиенты

  • картошки 1 кг
  • укропа Пучок
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Лавровый лист
  • Чёрный перец горошком

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чистим картофель и отвариваем до готовности без соли с лавровым листом и несколько горошин перца, сливаем воду, убираем лавровый лист и перец.
2
Мелко шинкуем укроп, перетираем чеснок.
3
В кастрюлю с картофелем выкладываем укроп, чеснок, кусок сливочного масла(масло не жалеем) и соль. Закрываем крышку, прижимаем её и трясём кастрюлю, чтобы все перемешалось.
4
Получается невероятно ароматная и вкусная картошечка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Эхх как же я люблю такую картошечку! По простому, с маслом с зеленью...ммм🤗🤗🤗
11 июня 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт. 😋👍Картофель вообще получается не солим? Ксения, а почему блюдо так называется? 🤔
12 августа 2020 г.
Ответить
Очень ароматная и вкусная картошечка! Спасибо, Ксения, за рецепт!
16 августа 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита!
20 августа 2020 г.
Ответить
🌺🌼🌺Спасибо!
20 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!