Картошечка «по-еврейски»🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Давыдова
Ингредиенты
- картошки 1 кг
- укропа Пучок
- чеснока 3-4 зубчика
- Соль
- Сливочное масло
- Лавровый лист
- Чёрный перец горошком
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чистим картофель и отвариваем до готовности без соли с лавровым листом и несколько горошин перца, сливаем воду, убираем лавровый лист и перец.
2
Мелко шинкуем укроп, перетираем чеснок.
3
В кастрюлю с картофелем выкладываем укроп, чеснок, кусок сливочного масла(масло не жалеем) и соль. Закрываем крышку, прижимаем её и трясём кастрюлю, чтобы все перемешалось.
4
Получается невероятно ароматная и вкусная картошечка. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Эхх как же я люблю такую картошечку! По простому, с маслом с зеленью...ммм🤗🤗🤗
11 июня 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт. 😋👍Картофель вообще получается не солим? Ксения, а почему блюдо так называется? 🤔
12 августа 2020 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Очень ароматная и вкусная картошечка! Спасибо, Ксения, за рецепт!
16 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!