avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки "Здравствуй, лето"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки "Здравствуй, лето"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Перькова ( Карасик )
Пришло лето и можно побаловать своих домашних и не только пирожками со щавелем и со...

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое (готовое)
  • щавеля Пучок
  • зеленого лука Пучок
  • вареных яйца 4
  • сырое яйцо для смазки 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Щавель, лук помыть, порезать отдельно. Щавель обдать кипятком. Сварить 4 яйца.
2
Порезать яйца, половину добавить к щавелю, другую половину к луку.
3
Тесто раскатать, разрезать пластину на 6 квадратов.
4
Положить начинку, защипнуть края, положить на противень, предварительно застеленный ковриком(смазывать не надо).Если калькой, то смазать ее растительным маслом.
5
Духовку нагреть.Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут (зависит от вашей духовки).
6
Остудить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями