
Овощной суп с фасолью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусный сытный суп с грибами и фасолью.
#вегетарианство #овощнойсуп
60 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Картофель 200 г
- Сельдерей 1,5 шт.
- Помидоры 100 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Фасоль консервированная в томате 1 бан.
- Чеснок 3 зуб.
- Шампиньоны свежие 200 г
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Вода 500 мл
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи очистить. От зелени отделить стебли. Морковь мелко нарезать. В глубокой с толстым дном кастрюле разогреть растительное масло и обжарить морковь в течение 3 минут. Лук мелко нашинковать. Сельдерей мелко нарезать. Добавить к моркови и готовить 2 минуты.
2
Картофель мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Потомить с овощами 1 минуту. Добавить 500 мл воды. И варить на медленном огне до полуготовности картофеля. Не забываем закрыть кастрюлю крышкой. Чеснок и помидоры мелко нарезать. Стебли петрушки и укропа мелко нашинковать.
3
Добавить в кастрюлю помидоры, стебли зелени, чеснок и варить до мягкости картофеля. Грибы нарезать пластинами и добавить к остальным ингредиентам в кастрюлю. Варить 5 минут. Добавить фасоль (фасоль можно заранее отварить или как в моем случае взять готовую фасоль в банке). Варить 2 минуты. Зелень рубим. Добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем лавровый лист. Добавляем соль и перец по вкусу. Томим 1 минуту.
4
Выключаем огонь и даем постоять 10 минут. Подаем к столу, посыпав рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!



4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)