Рассольник с булгуром и фрикадельками

Рассольник с булгуром и фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения 🏃‍♂️
#рассольник-любимый суп

Ингредиенты

фарш(свинина+говядина) 400 г
булгур 100 г
лук 1 шт
маленькая морковь 1
маринованные огурцы 3 шт
рассола от огурцов 1 стакан
маленькие картофелины 3
Масло растительное, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из фарша сделать фрикадельки. Положить в кипящую воду.
2
Лук порезать, морковь натереть, пережарить на сковороде в растительном масле. Порезать и добавить маринованные огурцы. Протушить 10 минут, добавить в кастрюлю к фрикаделькам.
3
Картошку почистить, порезать, добавить в кастрюлю.
4
Булгур промыть, добавить к остальному, варить ещё 20 минут. Посолить по вкусу.
5
Я ещё добавляю рассол от маринованных огурцов вместе с поджаркой,но можно и без него.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Что такое-булгур ???
17 июня 2019 г.
Ответить
Крупа такая.
19 июня 2019 г.
Ответить
Правда,а что это?
18 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!