
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор АЛЬБИНА ДИБАЕВА
Ингредиенты
- Мясо
- Морковь
- Лук
- Картофель
- Томатная паста
- Растительное масло
- Зелень
- Соль, перец
- Яйца
- Мука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить масло, разогреть. Выложить мясо, нарезанное произвольно. Поджарить до золотистой корочки, на сильном огне.
2
В мясо влить воду. Как закипит, добавить томатную пасту, по вкусу. Посолить, поперчить. Варить до полуготовности мяса.
3
Картофель, лук и морковь нарезать кубиками одного размера.
4
Добавить нарезанные овощи к мясу и варить до готовности.
5
Замесить тесто, из яиц, соли и муки. Раскатать и нарезать лапшу.
6
Сварить лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Разложить по тарелкам и залить смесью из мяса и овощей. Добавить свежую зелень. Приятного аппетита!



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)