Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор АЛЬБИНА ДИБАЕВА
Ингредиенты
Мясо
Морковь
Лук
Картофель
Томатная паста
Растительное масло
Зелень
Соль, перец
Яйца
Мука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить масло, разогреть. Выложить мясо, нарезанное произвольно. Поджарить до золотистой корочки, на сильном огне.
2
В мясо влить воду. Как закипит, добавить томатную пасту, по вкусу. Посолить, поперчить. Варить до полуготовности мяса.
3
Картофель, лук и морковь нарезать кубиками одного размера.
4
Добавить нарезанные овощи к мясу и варить до готовности.
5
Замесить тесто, из яиц, соли и муки. Раскатать и нарезать лапшу.
6
Сварить лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Разложить по тарелкам и залить смесью из мяса и овощей. Добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Альбина! Очень хороший рецепт лагмана. Он прост и вкусен. Приготовлю и попробую. Никогда не готовила лагман. Домашнюю лапшу готовила, а лагман нет. Большое...
10 июня 2019 г.
Ответить
Людмила Трофимова
оставил(а)
А это у меня получился лагман. Я еще болгарский перец добавила. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
12 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!