avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор АЛЬБИНА ДИБАЕВА

Ингредиенты

  • Мясо
  • Морковь
  • Лук
  • Картофель
  • Томатная паста
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Яйца
  • Мука

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить масло, разогреть. Выложить мясо, нарезанное произвольно. Поджарить до золотистой корочки, на сильном огне.
2
В мясо влить воду. Как закипит, добавить томатную пасту, по вкусу. Посолить, поперчить. Варить до полуготовности мяса.
3
Картофель, лук и морковь нарезать кубиками одного размера.
4
Добавить нарезанные овощи к мясу и варить до готовности.
5
Замесить тесто, из яиц, соли и муки. Раскатать и нарезать лапшу.
6
Сварить лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Разложить по тарелкам и залить смесью из мяса и овощей. Добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4