
Торт ОРЕО
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Как моя дочь сказала просто бонба!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Яиц 6
- Сахара 150 г
- Какао 50 г
- Сливочного масла 70 г
- Разрыхлитель 10 г
- Для крема
- Творожный сыр 300 г
- Сметаны 20% 500 г
- Сахарная пудра 150 г
- Шоколада черного плитка
- Печенье орео 8 шт.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбивайте яйца до пенки, добавляем сахар и взбиваем до пиков,и добавляем остальные ингредиенты и лопаткой тщательно перемешать, разделить на две ровные части и выпекать 10-15 минут при температуре 180 с всё зависит от духовке. Даём остыть.
2
Сметану и сахарную пудру взбиваем и добавляем по немного творожный сыр и перемешайте лопаткой. Отложите немного крема для верхней части торта. В крем добавляем печенье Орео в ломаном виде.
3
Собираем торт ОРЕО. Для верхней части торта достаем оставшиеся крем и добавляем растопленный шоколад перемешайте и смазываем верх для украшения печенье Орео.



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)