avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт ОРЕО
Торт ОРЕО
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт ОРЕО

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Как моя дочь сказала просто бонба!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Яиц 6
  • Сахара 150 г
  • Какао 50 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Для крема
  • Творожный сыр 300 г
  • Сметаны 20% 500 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Шоколада черного плитка
  • Печенье орео 8 шт.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Взбивайте яйца до пенки, добавляем сахар и взбиваем до пиков,и добавляем остальные ингредиенты и лопаткой тщательно перемешать, разделить на две ровные части и выпекать 10-15 минут при температуре 180 с всё зависит от духовке. Даём остыть.
2
Сметану и сахарную пудру взбиваем и добавляем по немного творожный сыр и перемешайте лопаткой. Отложите немного крема для верхней части торта. В крем добавляем печенье Орео в ломаном виде.
3
Собираем торт ОРЕО. Для верхней части торта достаем оставшиеся крем и добавляем растопленный шоколад перемешайте и смазываем верх для украшения печенье Орео.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4