Торт ОРЕО
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Как моя дочь сказала просто бонба!
Ингредиенты
муки 150 грамм
яиц 6
сахара 150 грамм
какао 50 грамм
сливочного масла 70 грамм
разрыхлитель 10 грамм
Для крема
творожный сыр 300 грамм
сметаны 20% 500 грамм
сахарная пудра 150 грамм
шоколада черного Плитка
печенье Орео 8 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбивайте яйца до пенки, добавляем сахар и взбиваем до пиков,и добавляем остальные ингредиенты и лопаткой тщательно перемешать, разделить на две ровные части и выпекать 10-15 минут при температуре 180 с всё зависит от духовке. Даём остыть.
2
Сметану и сахарную пудру взбиваем и добавляем по немного творожный сыр и перемешайте лопаткой. Отложите немного крема для верхней части торта. В крем добавляем печенье Орео в ломаном виде.
3
Собираем торт ОРЕО. Для верхней части торта достаем оставшиеся крем и добавляем растопленный шоколад перемешайте и смазываем верх для украшения печенье Орео.
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!