Жаркое свинина с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Злобная
Изюминка этого блюда в обжаренном мясе и картофеле
Ингредиенты
свинины 500 грамм
средних картофеля 8
средняя морковь 1
средняя луковица 1
чеснока 3 зубчика
аджики 1 столовая ложка
Соль, специи по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем средними кусочками мясо. Нагреваем на сковороде масло, выкладываем мясо небольшими порциями и на сильном огне обжариваем до румяной корочки. Обжаренное мясо складываем в казан или сотейник.
2
Нарезаем лук полукольцами, складываем в посуду с готовым мясом.
3
Морковь нарезаем на небольшие кубики. Выкладываем к мясу.
4
Чеснок давим ножом, нарезаем, выкладываем к мясу.
5
Картофель нарезаем как мясо, выкладываем небольшими порциями на сковороду в которой жарили мясо, обжариваем на сильном огне до корочки, добавляем в мясо. Масло из сковороды выливаем к мясу.
6
Добавляем аджику, соль, специи. Все перемешиваем. Добавляем воды на 2 трети посуды. Накрываем Крышкой и тушим на среднем огне до готовности лука и моркови. По необходимости добавляем воду.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Лена Молошник 🏃🏻♀️
оставил(а)
Вкусно и в правду есть изюминка, спасибо за рецепт и идею.ждем ваших новых рецептов. 🤗💐
14 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!