Вертут с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#мироваякухня #вертут
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр
- Шампеньоны 200 гр
- Лук 1 шт
- Тесто
- Вода 200 мл
- Яйцо 1 шт
- Соль 1 ч.л
- Масло 1 ст.л
- Мука 300-400 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В воду добавить яйцо,соль и масло. Хорошо перемешать и добавить муку. Замесить тесто. Не слишком крутое. Оставить его отдыхать пока готовите начинку.
2
Филе,лук и грибы режем очень мелко. Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. Готовую начинку откинуть на дуршлаг,чтобы удалить лишнее масло.
3
Тесто раскатываем в тонкий прямоугольник. Я делила на 2 части и делала 2 небольших пирога. На одну сторону кладем начинку на всю длину. Сворачиваем в рулет. Затем сворачиваем ракушкой. При желании можно помазать яйцом и посыпать кунжутом.
4
Выпекать в разогретой духовке 40 мин при 180'С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!