ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вертут с куриной грудкой

Вертут с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#мироваякухня #вертут

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 гр
  • Шампеньоны 200 гр
  • Лук 1 шт
  • Тесто
  • Вода 200 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч.л
  • Масло 1 ст.л
  • Мука 300-400 гр

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В воду добавить яйцо,соль и масло. Хорошо перемешать и добавить муку. Замесить тесто. Не слишком крутое. Оставить его отдыхать пока готовите начинку.
2
Филе,лук и грибы режем очень мелко. Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. Готовую начинку откинуть на дуршлаг,чтобы удалить лишнее масло.
3
Тесто раскатываем в тонкий прямоугольник. Я делила на 2 части и делала 2 небольших пирога. На одну сторону кладем начинку на всю длину. Сворачиваем в рулет. Затем сворачиваем ракушкой. При желании можно помазать яйцом и посыпать кунжутом.
4
Выпекать в разогретой духовке 40 мин при 180'С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!