
Вертут с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#мироваякухня #вертут
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр
- Шампеньоны 200 гр
- Лук 1 шт
- Тесто
- Вода 200 мл
- Яйцо 1 шт
- Соль 1 ч.л
- Масло 1 ст.л
- Мука 300-400 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В воду добавить яйцо,соль и масло. Хорошо перемешать и добавить муку. Замесить тесто. Не слишком крутое. Оставить его отдыхать пока готовите начинку.
2
Филе,лук и грибы режем очень мелко. Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. Готовую начинку откинуть на дуршлаг,чтобы удалить лишнее масло.
3
Тесто раскатываем в тонкий прямоугольник. Я делила на 2 части и делала 2 небольших пирога. На одну сторону кладем начинку на всю длину. Сворачиваем в рулет. Затем сворачиваем ракушкой. При желании можно помазать яйцом и посыпать кунжутом.
4
Выпекать в разогретой духовке 40 мин при 180'С.



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями