avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Beşamel soslu patlıcan- Баклажаны с соусом Бешамель

Beşamel soslu patlıcan- Баклажаны с соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Улкатан
#Пп Сливочное масло можно заменить на растительное , и в курицу добавить болгарского...

Ингредиенты

  • Баклажан 4 шт.
  • молоко 1 стакан
  • муки 1.5 ст.л
  • сливочного масла 1 ст.л
  • Черный перец, соль по вкусу
  • Для куриного филе :
  • филе 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснока 1 зуб.
  • растительного масла 1 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На сухой сковородке или выложить на противень целые баклажаны, предварительно сделать проколы вилкой. Запекать или жарить до мягкого состояния внутри. От чистить от кожуры, ножом довести до состояния пюре. Готовим соус Бешамель: В кастрюли растопить сливочное масло, добавить муку, помешивая довести до золотистого цвета,добавить молоко,соль перец.помешивая довести до загустения,смешать с баклажанами и на медленном огне пару минут тушить.
2
Куриное филе с луком и чесноком обжарить, после добавить растительное масло,по солить. Можно добавить болгарский перец (вкусно получается) накрыть, тушить минут 10-15.
3
Приятного Аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями