Рыба в сливочном соусе с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень простой и быстрый рецепт! В идеале для этого блюда лучше выбрать морской язык,...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе белой рыбы 700 гр.
- сливочное масло 50 гр.
- чеснока 1 зубчик
- лимон 1 шт.
- сливки жирные 225 мл.
- пармезан тертый 75 гр.
- рубленая петрушка 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Этот шаг можете просто пропустить, а можете приготовить ароматное масло, которое очень украсит и придаст аромат блюду. Для этого 1/2 пучка петрушки необходимо пробить в блендере с растительным маслом до состояния густой заправки. Приправить и дать немного настояться.
2
На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Добавить крупно нарезанный чеснок и выложить рыбу. Полить рыбу соком одного лимона и приправить.
3
Добавить сливки и пармезан. Готовить рыбу 5-6 мин. переворачивая. При подаче полить рыбу соусом, украсить несколькими каплями ароматного масла и посыпать петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!