avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в сливочном соусе с пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в сливочном соусе с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень простой и быстрый рецепт! В идеале для этого блюда лучше выбрать морской язык,...
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 700 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лимон 1 шт.
  • Сливки жирные 225 мл
  • Пармезан тертый 75 г
  • Рубленая петрушка 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Этот шаг можете просто пропустить, а можете приготовить ароматное масло, которое очень украсит и придаст аромат блюду. Для этого 1/2 пучка петрушки необходимо пробить в блендере с растительным маслом до состояния густой заправки. Приправить и дать немного настояться.
2
На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Добавить крупно нарезанный чеснок и выложить рыбу. Полить рыбу соком одного лимона и приправить.
3
Добавить сливки и пармезан. Готовить рыбу 5-6 мин. переворачивая. При подаче полить рыбу соусом, украсить несколькими каплями ароматного масла и посыпать петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями