
Рыба в сливочном соусе с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень простой и быстрый рецепт! В идеале для этого блюда лучше выбрать морской язык,...
15 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 700 г
- Сливочное масло 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Лимон 1 шт.
- Сливки жирные 225 мл
- Пармезан тертый 75 г
- Рубленая петрушка 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Этот шаг можете просто пропустить, а можете приготовить ароматное масло, которое очень украсит и придаст аромат блюду. Для этого 1/2 пучка петрушки необходимо пробить в блендере с растительным маслом до состояния густой заправки. Приправить и дать немного настояться.
2
На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Добавить крупно нарезанный чеснок и выложить рыбу. Полить рыбу соком одного лимона и приправить.
3
Добавить сливки и пармезан. Готовить рыбу 5-6 мин. переворачивая. При подаче полить рыбу соусом, украсить несколькими каплями ароматного масла и посыпать петрушкой.



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями