Торт андалузия шоколадный с апельсиновым кремом

Торт андалузия шоколадный с апельсиновым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана
#первый #торт #вкусняшки #апельсин #шоколад #мусс #муссовыйторт #миланаторты #бисквит...

Ингредиенты

белков 10
миндальной муки 160 г
сахарной пудры 160 г
сахара 125 г
какао 37 г
апельсинов цедра 2
сока апельсина 200 мл
сахара 70 г
сливочного масла 40 г
желтка 2
яйцо 1
желатина 6 г
взбитых сливок 75 г
темного шоколада 250 г
взбитых сливок 100 г
сливочного масла 80 г
взбитых сливок (2) 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ Сок и цедру апельсина, сахар, масло, желтки и яйцо отправляем в ковш с толстым дном и доводим до загустения. Распускаем горячей массе желатин. Охлаждаем. Пробиваем блендером и вводим взбитые сливки.
2
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ Заливаем шоколад горячими сливками, перемешиваем, охлаждаем. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры. Вводим в масло 250 г от шоколадной массы. взбиваем. Вводим взбитые сливки. КОРЖИ
3
КОРЖИ Взбиваем белки с сахарным песком до плотной массы. Все сухие ингредиенты перемешиваем между собой, насыпаем на взбитые белки и перемешиваем лопаткой. Отсаживаем тесто на пергамент, 3 круга по 24 см. Выпекаем при 200°С 15 минут.
4
СБОРКА Обрезаем коржи кольцом 22 см. На дно кольца корж, сверху шоколадный крем, корж, апельсиновый крем. Заливаем оставшимся шоколадным ганашем, который нужно погреть в микроволновке. Убираем торт в холод пропитываться. И все готово ✅ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️🎂😍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А что в нем сиреневого цвета, не поняла я?
13 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!